+7 (499) 647 85 14

«Филипс и Оптоган» представила новинки

Опубликовано: 04.04.2013

Филипс и Оптоган

СП «Филипс и Оптоган» – совместная производственная компания, фокусирующаяся на уличном светодиодном освещении представила в Москве 2 инновационных решения для освещения автомагистралей, дворов и улиц.

Первая из новинок – Хайвей ОРК363. Уникальность данного решения заключается в том, что компании удалось впервые сделать светодиодный светильник со световым потоком 35,500 Лм. Такие светильники могут освещать дороги категории А1, делать прямую замену ламп ДНаТ 400Вт.


Хайвей ОРК363

«Светильник является модернизируемым. Если через несколько лет появятся более энергоэффективные светодиоды, можно не тратить деньги на новые корпуса, а модернизировать уже установленные на дорогах объекты. Корпус литой, надежный, срок его службы значительно превышает срок службы внутренних компонентов, а светодиоды, как известно, имеют очень длительный срок эксплуатации», – комментирует Андре Рихтер, генеральный директор компании «Филипс и Оптоган».


Авеню OPK303Второе решение – светильник Авеню OPK303 для улиц категории В, дворового освещения. Светильник представляет собой надежный конструктив с доступной ценой. Нейтральный белый свет создает комфортную атмосферу, обеспечивает требуемые показатели энергоэффективности.

Уже в настоящее время проходят пилотные установки и тестирование новых решений, прорабатывается ряд проектов по их внедрению. Представленные новинки рассматриваются как реальная замена имеющимся световым решениям в крупных городах.

Компания работает на всей территории России, однако наиболее приоритетные регионы для внедрения в настоящий момент – это те регионы, которые являются передовыми с точки зрения использования инновационных технологий в целом – Москва, Санкт-Петербург.

«Бывают разные проекты по своим задачам: повышение энергоэффективности, снижение расходов на обслуживание системы, улучшение освещенности улиц как крупных городов, так и отдаленных поселений. Для каждой задачи «Филипс и Оптоган» может подобрать решение, которое будет соответствовать и по уровню эффективности, и по интенсивности светового потока для освещения того или иного участка», – добавляет Андре Рихтер.

Все проекты по внедрению носят комплексный и долгосрочный характер, поэтому еще рано говорить о конкретных результатах, однако некоторые решения, представленные ранее «Филипс и Оптоган», можно увидеть на дорогах уже сейчас, например, в Москве на Щелковском шоссе.

«Филипс и Оптоган» представила новинки«Филипс и Оптоган» представила новинки«Филипс и Оптоган» представила новинки










Источник: www.nanonewsnet.ru