+7 (499) 647 85 14

Четыре LED видеобашни в денверском аэропорту

Опубликовано: 02.04.2013

LED видеобашни в Денверском Аэропорту

Компания Clear Channel выкатила свой новейший технологический проект, в который входят притягивающие взгляд светодиодные видео-башни. Почти 8 метров в высоту каждая, башни являются самыми большими цифровыми дисплеями и единственными скругленными светодиодными экранами среди всех аэропортов США.

"Здесь на рекламе задерживаются долгое время, потому что аудитории некуда деться", говорит Тоби Стаурек из Clear Channel.

Аэропорты - это желанное место для бизнеса из-за феномена "пойманной аудитории". А в аэропорту нет большей "ловушки", чем зона контроля безопасности.

Предполагается, что каждый год мимо экранов будет проходить 50 миллионов пассажиров. При таком потоке они принесут выручку в 95 миллионов долларов за те 10 лет, которые действует контракт.

Все технологическое обновление займет около 2 месяцев. Более 118 ЖК экранов будут размещены по всему пространству терминала. Несколько 70-дюймовых экранов будут разбросаны по верхнему этажу терминала и 6 больших видео-панелей будут висеть над головой в вестибюлях.

Цифровая платформа позволяет нескольким рекламодателям соседствовать в каждом пространстве. К примеру, цикл работы видео-башни - 1 минута, за которую 6 различных рекламодателей могут показать свои 10-секундные ролики.

Цифровая и интерактивная реклама не нова, но все же является веянием будущего.

Помимо обычной рекламы, планируется вставлять в видеоряд авторские и дизайнерские видео. Это очень важно для привлечения людских взглядов и восприятия совершенно в ином качестве.

Чем больше людей обратит внимание на рекламу, тем больше получит рекламодатель. Это заставит их буквально искрить креативными идеями


Источник: denwerpost.com